再不学这15个化妆技巧,你就只有继续丑下去!
彩妆

再不学这15个化妆技巧,你就只有继续丑下去!

07:41

会化装的女生分两种,丑的让人心碎和美的让人心醉。前者用化装装备自个,让男子不敢接近。后者用化装美丽自个,让男子越挨越紧。


她们之间隔得不是年纪距离不是颜值问题是你懂我不明白、你有我没有的化装心计

15个化装窍门全部解析再不get你就只有持续丑下去


遮瑕小诀窍

【一】三角遮瑕法 ★★★★★

如今大多数妹纸都知道要遮瑕,但对比简略的隐瞒眼袋区域,画三角形遮瑕能让眼周愈加亮堂,而不是僵硬的一圈,十分天然。

【二】3字提亮脸部法 ★★★★★


用好遮瑕法也能轻松提亮脸部啦,在脸上杰出一个3字形,这么就为修容和高光画出了完美的形状,然后晕染开来,会十分天然的凸显脸部概括。

【三】干掉粉底再运用 ★★★


干掉的粉底液不能用?你错了!将粉底液瓶颈干掉的粘着物用来充任遮瑕品,遮瑕作用好的不要不要的,只是唯一不确定的是皮肤会不会卡粉起皮。



【四】准确办法不晕妆 ★★★★


菇凉们记住了,上妆时尽量不要运用手指操作,最佳运用美妆蛋进行按压晕染,并且随时在包包里放一个进行补妆,这么能够让妆面愈加滑润。

眼线笔妙用

【一】卧蚕双倍扩大法 ★★★★


运用白色眼线笔勾勒内眼睑,裸色和米色也能够,乃至勾勒出来作用更天然,这个办法能够让双眼更有神,卧蚕能双倍扩大。

【二】提亮眼影法 ★★★★

假如碰见不显色的眼影时,咱们能够先用白色眼线笔当做眼部打底,这么色彩就会亮堂几倍,不过同时也会让色彩偏浅,菇凉们自行把控。

【三】轻松搞定上扬眼线 ★★★

用卡片来引导或者衡量线条,不过运用不太方便。


用通明胶带做辅佐,能够极好固定住眼线位置,不过假如眼线液太稀,会渗透到胶带里,线条会不那么清楚。


上下眼线均可运用勺子,但关于菜鸟来说难度较大。勺子还有另一个用途,即是拿来涂睫毛,这么就不会涂到眼睑上,对比有用。

【四】眼线笔加热法 ★★★


将眼线笔用打火机加热,这么画出来的眼线会愈加浓黑,八过有些眼线笔融化起来会很快,所以菇凉们在加热时一定要掌握火候。



涂睫毛好方法

【一】斜向刷睫毛 ★★★★★


涂睫毛时尽可能朝着鼻子方向涂,然后当构成一个古怪的视点后,接着按着正常的方向涂,这么的话睫毛会比正常涂法更纤长。

【二】散粉刷睫毛 ★★★


在涂睫毛膏之前,先涂一层散粉,然后再刷睫毛,这么能够让睫毛更纤长稠密,唯一不好的是这个办法会容易让睫毛结块。

【三】巧用干掉睫毛膏 ★★★


睫毛膏干掉了就要扔?加一两滴眼药水就能变废为宝,可是作用大大不如早年是真滴!


用一支斜角刷沾取刷杆上干掉的睫毛膏来画眼线,尽管画起来有点费劲,并且也不显色,但在没眼线用时能够拿来急救。



画唇妆窍门

【一】丰满双唇的隐秘 ★★★★★


将白色眼线涂在嘴唇中心,然后用唇蜜叠加一层,唇膏会将白色眼线隐瞒掉,有了相似高光的即视感,丰满双唇妥妥的。

【二】嘴唇概括清楚法 ★★★★★


找到适合自个的X形视点画于唇峰,然后按着轨道勾勒唇线,这么不只变得愈加简略,并且比起普通的画唇法,这种会显得嘴唇愈加平衡。

【三】闪亮唇色变哑光 ★★★★


厌弃自个的唇妆太闪亮,又没有哑光唇膏做候补?很简略,将纸巾掩盖在唇上,轻轻扫上一层散粉,这么就满足让唇膏成为哑光。


你可能想看的

0 comments