超实用28个化妆技能,是女生都要懂
彩妆

超实用28个化妆技能,是女生都要懂

21:25

1.医用胶带可以帮助更好的控制眼影,眼线的范围和形状。

2.正确遮盖眼袋的方式应该是用一块比肤色明亮的遮瑕提亮整个眼部下方,而不是使用深一号的遮瑕膏遮盖。

3.眼部提亮的位置应在眉骨,眼皮中央,和眼角处。

4.可以用非常柔软的儿童牙刷来帮助去除唇部的死皮。




5.用白色眼线笔画在下眼线水线的位置要比黑色眼线笔更能放大眼部。

6.填充在睫毛根部的内眼线是使眼部有神又自然的关键。

7.如果想让眼影更加显色,可以用白色的眼影笔给眼影打底。

8.以你颈部,而不是脸颊的肤色来作为基准选购适合你的粉底色号。

9.用名片避免在涂抹睫毛膏时膏体蹭到眼皮上。




10.用一只哑光的浅粉色眼影笔提亮眉下眉骨处能给眼部来带一种提拉紧致的果。

11.将发胶喷在牙刷刷毛上,用它驯服你那些头发表面不听话的小毛躁再合适不过

12.如果睫毛膏开始结块,先别换新,把睫毛膏泡在热水里五分钟,它又会像新的一般。

13.用打火机稍稍加热睫毛夹的橡胶处,它夹睫毛的力度会更强。

14.如果觉得你的唇膏太过滋润,在里面添加少许薄荷油或肉桂即可,这不会是唇膏变得干燥反而增添了你喜欢的味道。




15.将玉米淀粉、水和少量的外用酒精放在一个喷雾瓶里混合均匀,就是一个DIY的干发香波。

16.想要打造浓密的睫毛,刷睫毛膏之前用刷子蘸取婴儿爽身粉给睫毛打个底,在刷上睫毛膏,效果会令你惊讶。

17.将一个褐色碎眼影和透明指甲油混合,前提你不再使用它们,然后可以把成品作为一个新的阴影使用。

18.在发夹上喷上强力定型发胶,能更好的保持发型,尤其是高发髻和刘海。

19.用棉签沾取你最喜欢的香水,密封在塑料袋内,把它放在衣柜或办公抽屉任何你满意的地方,可以长久留住香味。




20.你最喜欢的腮红或高光不小心碎掉了,别急,加入几小勺外用酒精混合搅拌,经过一夜风干让酒精挥发,第二天就还你一个全新整块的样子。

21.冰镇的勺子可以消除眼睛浮肿。

22.使用勺子两头描绘精细的猫眼线。

23.使用勺子描绘小恶魔眼线。




24.利用勺子的弧度画眉。

25.勺子可以帮助睫毛膏沾到眼皮上。

26.同样也能用来涂下睫毛。

27.使用勺子确定修容的位置

28.使用勺子画腮红。


你可能想看的

0 comments