谁说短发不能有变化!剪了短发的5种小颜造型!
美发

谁说短发不能有变化!剪了短发的5种小颜造型!

23:34



流行短发的春天,剪了短发之后如何让自己看起来每天都有变化呢?小编立刻为你解答!

1. 塞耳后有技巧

不要将头发全部往后塞,留一点发丝在脸庞会有修饰效果,让短发也能跟呆板学生头有差别!


2.这两种卷度最适合

如果是卷发控的人,你可以选择两种卷度,继续走出浪漫感的卷发。

第一就是从发中开始烫空气感的卷度,透过漂亮的弯度可以混淆视觉,让脸看起来变小。




第二就是头发修层次,并局部烫发尾,创造出有层次感的短发 ,同样有混淆视觉变小脸的效果。


3.短发的时尚低马尾

总是有不想吹整头发的日子,这时候你可以选择将头发绑个低低的马尾。

但请记得抓出两侧少量的发丝,并利用电卷棒从发中开始卷两圈,停10秒放下,就有自然的弯度,自然垂落于两颊很有修饰效果。




如果没有时间用电卷棒,透过大耳环,也能让脸型看起来好像变小了。


4.饰品大加分

饰品的重要性,不仅是增加你的时髦感,有时候它更是帮助你修饰脸型的好帮手!

例如:发带、帽子都可以放大头部比例,让脸部看起来变小。



5.半丸子头正夯

最后流行中的半丸子头,是短发女生想要编发时最能快速完成的发型。简单又自然,三个小颜原则请掌握!



天生小颜的人发量可以绑多一点。


脸型较宽的人两侧头发要留多一些。


脸型长的人不要绑太高。


以上5种方法,推荐给短发女生们,希望大家每天都有不同变化!


你可能想看的

0 comments