别错过2016年这8个长假!计划去旅行咯!
旅游

别错过2016年这8个长假!计划去旅行咯!

20:36

在2016年马来西亚的公共假期之中,有高达8个公共假期是在星期五、星期六或星期日的,这也意味着在2016年将可以享有高达8个长周末。

其实若想出国旅游或想要拥有一个较长的假期的话,你可以好好的把握这8个长周末,自己再申请几天假期的话,就可以享有较长的假期咯。 举例:哈芝节落在9月12日(星期一),而马来西亚人落在9月16日(星期五),若把握好这2个假期,再申请3天假期的话,你就可以享有高达9天的连假 了!(从9月10日至18日) 带给你2016年马来西亚公共假期的8个连假时间表:
很多民众都习惯趁着公共假期的时间去旅游,不过假期往往只有一天,想去远一点的地方都不够时间,而且也玩得不尽兴。不过好消息是,在2016年马来西亚的公共假期之中,有高达8个公共假期是在星期五、星期六或星期日的,这也意味着在2016年将可以享有高达8个长周末。 其实若想出国旅游或想要拥有一个较长的假期的话,你可以好好的把握这8个长周末,自己再申请几天假期的话,就可以享有较长的假期咯。

版权归本网站所有,不准抄袭。版权源自:: http://lcthelittleguy.blogspot.my/2015/09/public-holiday-malaysia-2016-long-weekend.html
Copyright © LC小傢伙綜合網


注意,以上仅仅只是全国性的公共假期的连假,每个州属都有属于各自的假期,例如沙巴的丰收节落在5月30、31日 (星期一和二),所以也可以享有4天的连假。


你可能想看的

0 comments