超过3条,5月1日你就该出去旅行了
旅游

超过3条,5月1日你就该出去旅行了

23:10


下面这些不好的状态
  
如果超过3条,该出去旅行了


1.不想工作

曾经以为工作族多么美好光鲜,而在现实中,却是朝九晚五、两点一线的奔波忙碌,不时还要加班和熬夜,每天做着重复的事,撑着疲惫的身体,拖着孤独的身影,压力、枯燥、不自由…忽然间,不想上班了,想慢下来…

  

2.很多事提不起兴趣

不知不觉中,开始对很多事情渐渐失去兴趣,懒了,累了,还是腻了?感觉也不是,就是觉得生活中的一切糟糕透了,没有斗志,也提不起精神,很久没有能让自己开心雀跃的事发生。
  


3.容易发怒和争吵

和人打交道的时候容易烦躁,别人一句无心的话就引爆自己心中的怒火,变得敏感焦躁,甚至歇斯底里,动不动就来脾气,冷静后又追悔莫及。





4.缺乏存在感

不知不觉,总感觉被无视,工作上再努力也得不到别人认可,生活里越来越容易被别人忘记,总觉得身处世界边缘。
  


5.独处越来越多

独处的时间越来越多,聚会少了,运动少了,空余时间出门的次数也少了,一个人抱着手机的时间多了,总是提不起精神去认识新面孔。
  
  

6.常常有拖延症

工作和生活里,计划好的事情,总是拖到最后才去做,急急忙忙去赶,甚至到最后取消计划,常常不能完成想做的事。
  


7.不知道该干嘛

无聊的时间越来越多,成天开着电脑、抱着手机,也觉得无所事事,觉得时间过的好慢。



8.想花掉所有钱

一边辛苦工作赚钱、攒钱,一边又蠢蠢欲动,想花掉所有钱犒劳自己,但是内心又舍不得那样做,总是在矛盾中煎熬着。  

   
9.好想大声呼喊

莫名其妙的想找个空旷的地方,大声呼喊,让心中的不快一吐而出。

  

10.好想一醉方休

不管会不会喝酒,总闪烁着一个念头,来一场大醉方休,但是又不敢轻易去这样做。
  


11.习惯回忆过去

不知不觉,发呆的时间多了,脑海里常常会回忆过去的画面,想起过去的人和事,变得容易睹物思人,变得容易伤感。
  
  

12.想从高空跳下

即便恐高,从来也不敢去做,但有时突然很想着来一次高空蹦极,或者是头晕目眩的过山车,甚至想让自己钻进水里感受窒息的感觉。



13.担心患上绝症

不知是变懒了还是变老了,总觉得身体体质没有从前好,开始担心身体健康状况的变化,甚至会担心自己得了绝症等等。  

  
14.想抱着某人狂亲

莫名其妙的幻想着有一个理想恋人,和对方深情相拥,深情接吻,总觉得自己内心的爱无处安放。

  


15.希望世界末日来临

或许是心和身体都累了,偶尔希望世界末日来临,让眼前的一切消散的干干净净。
  



16.很想出去走走

心里没有目的地,就是想出去走走,找一个没人认识自己的地方,呆一呆,静一静。


你可能想看的

0 comments