满足这8条,你们就可以结婚啦
爱情

满足这8条,你们就可以结婚啦

22:06

美好的爱情和婚姻是我们所向往的,但坠入爱河多久适合走入婚姻呢?过早的话由于双方不够熟悉,婚后可能出现种种问题;长跑久了又会慢慢失去新鲜感,缺少步入婚姻的动力。百合姐认为,满足这8条,你们就可以结婚啦!

1、你不会再想回到过去的关系里,更不会时常回想起以前失败的情感经历,以及,前任。

2、你不会再羡慕旁人的爱情故事,因为你正在经历的,就是你一生中最幸福的瞬间。



3、你们曾经无数次地谈论到结婚这个话题——说明你们愿意将“永远在一起”付诸行动,并让对方成为自己“未来”的一部分。

4、除了他之外,你还有感情亲密、可以谈心的小伙伴。因为好的爱情,从来不会让你自我封闭。

5、你们可以很坦诚地谈论金钱这个话题,这说明你们彼此信任。

6、你不在他身边的时候,不会瞎想他和谁在一起,做了什么。

7、他是你遇到事情时(无论好事坏事),第一个想打电话通知的人。

8、哪怕抛开物质层面的衡量,你仍旧会嫁给他。


你可能想看的

0 comments