18件事做好的女人,一天美过一天,不化妆也气质非凡
生活

18件事做好的女人,一天美过一天,不化妆也气质非凡

21:49



现在整容的女性越来越多了,其实完全不用,一样可以漂漂亮亮的,要先做好这些点。

一、坚持每天都要擦润肤霜,在洗完脸后一定要选一款质的比较好的日霜,晚上就要选择保湿效果比较好的(为了让肌肤第二天水润做准备)。

二、早晚都要洗脸,保持肌肤质量是想要不用化妆的前提,有些时间和钱是必须挤出来放到护肤尚的,最终的成绩一样会反馈到你的肌肤上。



三、每周来一次对肌肤的深层清洁,只有把肌肤表层的坏死细胞清理掉,才能让肌肤看起来更加清新,焕发容光,即使不化妆也一样满面春光,油性肌肤要一周一次去角质,干性肌肤或者角质层薄的女性可以适当延长至2~3周一次。

四、爽肤水不能忽视,这是很多人容易忽视的地方,其实爽肤水对改善肤色有很多帮助,对肌肤有二次清理的作用,维持肌肤PH值的均衡状态。

五、如果有痘痘,这是一个严重影响素颜的障碍,平时遮瑕都还要厚厚的,更别说不化妆了,一定要防止毛孔堵塞和去除表层老化角质,控油,补水。要选用不宜出现黑头、粉刺的防晒和润肤霜等品。

六、防晒出行必备,日光中的紫外线会严重影响到肌肤的健康,严重损害肌肤加速肌肤老化的层度,无论阴天和秋冬,都要注意出行就要防晒。

七、别经常用手在脸上摸来摸去的,不管是养成的习惯时不时的摸摸脸,还是用手去挤痘痘,手上的细菌都会感染到脸上,让肌肤更容易发生炎症,另外用手托下巴,还会拉扯肌肤产生细纹。

八、护肤要内外兼修,人身体的75%都是水分,胶原蛋白占肌肤的80%,所以要保证每天的水的摄入量,保持良好的睡眠习惯,防止身体胶原蛋白的流失。这样肌肤长斑的几率就小很多。



九、勤洗头,要保持头发和头皮的清洁,蓬头垢面会让你整个人看起来很糟糕,头皮头发的油脂也会转移到面部,导致面部滋生肌肤问题。一定选一款适合自己的洗发水。根据自己头发的油的情况选择1天 2天 3天洗一次头。

十、每天都要让嘴唇润润的,来一只自己喜欢的唇膏,干裂的嘴唇可不会给你的漂亮加分的。

十一、让眼睛明亮一些,牙齿白一些,可以敞开灿烂的微笑,拥有温柔眼光露出洁白牙齿,会给自己的整体形象有一个加分。让你不化妆都美翻天。

十二、得体的穿着,合适的场合穿合适的衣服,不一定追名牌,但是一定要合身,能够体现出自身的曲线和优势。让自己自信爆棚。

十三、让自己自信起来,不是只要化妆才有自信的,昂首挺胸的站着,时刻保持微笑多用眼神和别人交流,让你的自信由内而外散发出来,你会非常美丽。请记住,化妆知识强调面部局部的一个工具。

十四、脸蛋的斑点清一清


你可能想看的

0 comments