洗髮應洗兩次?4個簡單神奇洗髮要訣...讓你洗出亮澤柔順秀髮
美发

洗髮應洗兩次?4個簡單神奇洗髮要訣...讓你洗出亮澤柔順秀髮

22:45


頭髮怎樣護理也毛燥開叉?其實只要從洗髮習慣入手,做好日常的基礎護理,髮質自然就有改善!馬上學學以下4個洗髮要訣,你也能擁有亮澤女神秀髮啦!

1. 洗髮前一完要梳頭

梳理頭髮除了可以梳開打結的頭髮外,還有使髒污浮起的效果。但要從髮尾開始梳,然後才梳整頭皮〜  

   
  
2. 用兩次洗髮精

使用了髮型造型品後,建議用洗髮精洗兩次頭髮啊!第一次洗髮會洗掉頭髮表面上的灰塵,第二次則會清洗毛孔中的皮脂,但要注意力度,因頭髮濕潤時會毛鱗片張開,用力搓洗會造成毛髮損傷!  




3. 塗上護髮乳等5分鐘後才沖洗

可以在塗完護髮乳之後,帶上浴帽,待5分鐘後再沖洗頭髮,頭髮就能完全吸收護髮乳啊〜髮尾特別乾燥的話,可以在髮尾塗兩次護髮乳。  

   
  
4. 吹髮也有技巧

先吹乾瀏海,然後再吹頭的後部,注意要從後面往前面吹,先從髮根先吹乾,最後換成涼風再吹一遍,頭髮就會清爽柔順〜  




從今天起開始試試看吧!  


文章來源:girls.presslogic.com


你可能想看的

0 comments