史上最輕鬆的8:16減肥法!只需要調好鬧鐘,在這些時間內妳可以好好享受美食,然後就這樣默默變瘦了!
瘦身

史上最輕鬆的8:16減肥法!只需要調好鬧鐘,在這些時間內妳可以好好享受美食,然後就這樣默默變瘦了!

00:26

瘦身很難,總是被規範不能吃這不能吃那的,壓抑自己的飲食慾望,有時反而更難持之以恆;其實只要吃對時間,妳就不需要讓自己減肥減的那麼痛苦啦!秘密就在-8:16的時間分配!

  
在一天的8小時內,妳可以自由飲食;反之,其他的16個小時都是禁食的。這樣的減肥原理在於,讓妳的身體能夠有充分時間將妳攝取的食物好好消化,並燃燒妳多於的卡路里,如此一來則不容易形成體脂肪。

飲食規則-  





  
舉例,譬如妳在早上10:00吃了第一餐,妳則在18:00需要將妳的晚餐給吃完喔。所以當妳提前知道妳晚上有聚餐時也不用擔心,調好鬧鐘,往回推算,將妳的第一餐延後一些時間,就可以放心享受美食了。

飲食內容-  



  
基本上妳可以放心地吃妳喜愛的食物,但也不要太過放縱囉,在飲食當中多注重蔬菜水果,高纖低脂的食物,多喝水,避免攝取過多的甜食與油炸物。



搭配運動-  



   
每天至少搭配8分鐘的有氧運動,可以在睡前拉拉筋,或者鍛鍊妳的腹部、腿部等,讓肌肉保持在適度的緊繃狀態,可以雕塑妳的線條。



吃貨女孩不需過度壓抑自己想吃的慾望,只要掌握以上的訣竅,妳也可以瘦得輕鬆又幸福喔。  




文章來源: www.popdaily.com.tw


你可能想看的

0 comments