9个动作解决“下半身肥胖”,在家就能做
瘦身

9个动作解决“下半身肥胖”,在家就能做

06:59

闲话不表,以下9个动作,每个做三次,每天只需不到一小时就能够高效燃烧下半身脂肪,摆脱下半身肥胖!还不赶紧来试试!  

1.平躺在瑜伽垫上,双手伸直平放身侧。膝盖保持弯曲抬起腿部向上踢,然后向腿部相反一侧转动腿部和腰部。  

   
  
2. 平躺。左边手臂伸直抬起,另一只手臂平放身侧,右边腿部伸直抬起,左手和右脚小腿相接触。锻炼腰腹力量。  




3. 平躺。双腿曲起直到大腿与地面呈90度,同时伸直并抬起胳膊从身侧摆动到腿侧。  

   
  
4. 挺胸坐直在瑜伽垫上,膝盖自然弯曲,手臂向上伸直。利用惯性躺下,用手臂撑住地面,同时抬起腿部和臀部向上身方向踢。 

  
   
5.与腾空骑车类似。不过这个动作需要伸直双腿上下交错摆动,同时双臂依次做画圈的动作。  




6.这是锻炼侧腹的黄金动作。与舞蹈中的登山步类似,注意不要“顺拐”,动作要相反方向的肘部和膝盖相碰才行。  

    
  
7. 平躺,双臂伸直平放两侧。一只腿弯曲,另一只腿紧贴腿部向上伸平,抬起臀部使胸臀腿呈一条直线。  


   
  
8. 跳过郑多燕的一定不会对这个动作感到陌生。只是从站立变成平躺,然后弯曲双腿做支撑,臀部依次向前送向后顶,锻炼整个腹部。  


   
  
9.接着上一个动作,双腿弯曲,双臂平方,运用腰腹力量带动臀部抬起,知道胸臀和大腿呈一条直线。  




你可能想看的

0 comments