瘦腿0難度!睡前3分鐘「美腿伸展操」...你也可以自信地秀大腿
瘦身

瘦腿0難度!睡前3分鐘「美腿伸展操」...你也可以自信地秀大腿

20:57


不少女生平日在家中都有瑜伽的習慣,但可能對於懶女生來說,一天要抽超過10分鐘的時間來做運動絕非易事!其實每天睡前只要用短短3分鐘做伸展運動,就可打造一對修長的雙腿呢!  

   
睡前3分鐘-舒展髖關節



大家要盡量打開雙腿,當你感覺到大腿筋骨有拉扯的話,那動作就是對了!(維持動作60秒)  

完成動作後,大腿筋骨可能會有酸軟的感覺,不過應該很快便會復原呢~  

   
睡前2分鐘-拉伸雙腿

1.先躺著身體,然後再抬高雙腿,手按著地面 
記得腿和上身要保持為90度啊!可能大家會覺得有點吃力,不過也要加油喔!  

   
2.之後慢慢打開雙腿,你會有意識地感覺到大腿內側在慢慢收緊,重複開合動作大約8次。  

   
  
睡前1分鐘-伸展背部  

1.將身體俯臥在地板上,背向天花,然後伸出雙手和伸直雙腿  

   
先提高右手和左腳,同時慢慢地將手腳停止大約3、4秒鐘,再重複動作5次。

(相反手腳同樣做法!) 




大家只要睡前花3分鐘,就可打造修長的雙腿啦!  



文章來源:girls.presslogic.com


你可能想看的

0 comments