她从142斤到98斤,减肥只用了一个动作!
瘦身

她从142斤到98斤,减肥只用了一个动作!

21:45


一位90年MM减肥成功,从142斤瘦98斤的她开心的跟我们分享她的瘦身秘籍,竟只用了一个减肥动作-深蹲,深蹲真的瘦身效果这么好吗?来试试吧,不试永远不知道效果!

深蹲的好处:

1.深蹲是提高腿部力量的最好动作。而腿部力量对于全身力量来说是最重要的,潜力也是最大的。

2.深蹲还能很好地促进全身力量。要知道,腿力+臀力+腰力,这可是全身力量的大部分了。此外,由于深蹲能最大限度地促进睾丸激素分泌,对上肢力量也有良好作用。

3.促进全身肌肉生长。职业健美运动员无一例外地都很重视深蹲。因为深蹲能最大限度地促进睾丸激素分泌,而旺盛的睾丸激素能促进全身肌肉的生长。

4.提高心脏机能。下蹲强心。经常练习深蹲,能使心脏更加强健。

5.延缓衰老。人老腿先老,常练深蹲,能显著降低衰老速度。

小编提供图片练习标准动作,错误的动作不仅达不到效果,还会造成运动伤害。一起来练习!



1.深蹲初学者  

   
不要纠结膝盖是不是超过脚尖,只要背部一定挺直,膝盖和脚尖保持一个方向就行,往后坐!坐下去的感觉就对了。


2.负重深蹲  

   
你可以换成任何重物,但一定要保持背部挺直,屁股往下坐。


3.常用姿势    

手持哑铃,背部挺直,坐下去。


你可能想看的

0 comments