根據7000多人的回覆調查,情侶們一起做這6件事能讓感情更緊密
爱情

根據7000多人的回覆調查,情侶們一起做這6件事能讓感情更緊密

21:40


最近在Reddit上有名用戶丟出了一道問題被討論得沸沸揚揚,他問道:「什麼事情是每對情侶都該一起做的?」(What is one thing every couple should do together?),沒想到竟吸引了將近上萬的回覆。不過出乎意料之外的是,原以為網友們會給出「一起倒在家看影集吃披薩」這種懶散的答案,結果卻反倒出現了許多親密又溫馨的活動,讓許多人直呼也好想跟另一半一起試試看。Mic也為讀者們整理出其中的六大類項目,現在來看看快樂的情侶們都會做哪些事吧!


1. 他們有共同嗜好

「從事園藝」,KingDiEd寫道。「一起工作,看著原本小小的種子在幾個月的努力下從泥地裡長成花朵、結成果實的感覺很不可思議。你們會向對方說『你看到這個紅蘿蔔了嗎?我們做到了!』,然後再一起把這些食物給吃下肚。」

「我們會一起培養新的興趣,目前正在嘗試針織。每次只要有其中一方覺得很困惑的時候,另一方就會開始解釋,這讓整個過程很有趣。」 ,dangerstar19表示。 
  
2. 他們知道食物是愛的來源之一
許多Reddit上的情侶用戶都表示他們會一起下廚,「料理總是很有趣,況且下廚是人生中非常實用的技能,如果你們不會煮飯,何不一起學習呢?這麼做絕對值得!」Snowflakexxbabii表示。



Texavelle82另外也補充了一點:「一起做飯,然後到餐桌用餐。把手機和電視都關掉,好好享受不被打擾的兩人時間。」  

  
3. 他們會離開沙發

「一起外出健身或大吃一頓都行,任何事都比在沙發上有趣。」hank_moo_d表示。想要一起變健壯的情侶們,Reddit用戶也開出了一系列適合情侶的運動,諸如登山、跳舞到舉重都行,而IsaacAsimovsSideburn則說道:「若是想測試兩人之間的感情,就一起去划獨木舟看看吧。」


4. 他們會像孩子一樣一起玩遊戲

遊戲在這裡指的絕對不是愛人間的心理戰。iownaguardfish表示:「一起玩電動遊戲其實很有趣,你們可以同心協力闖關。」,另外像拼圖也是不錯的選擇,「我和老婆上個禮拜才一起完成了一幅拼圖。那時孩子們都睡了,家裡很安靜,我們兩個沉浸在專心拚圖的世界,而且這麼做竟意外的有療癒的效果。」,kingjoedirt說道。



5. 他們會一起去旅行

很多情侶們在一起不久後都會去旅行,因為和一個人長時間相處在一起絕對能帶來相當的親密感。如果你沒有時間長途外出,Reddit用戶CDC_ standsMany建議來一場零計畫的一日旅行,「我老婆最喜歡我突然叫她跳上車,然後一起去個連想都沒想過的地方。」  

   
6. 他們會享受安靜跟什麼事都不做的感覺

「在沉默時也感到相當自在」,除了一起做事之外,快樂的情侶其實是能夠享受什麼都不做,有彼此在身邊就感到相當滿足。  


文章來源:www.adaymag.com


你可能想看的

0 comments