12星座最要好的朋友會是誰呢?趕快看看身旁好友名單有沒有這個星座!
星座

12星座最要好的朋友會是誰呢?趕快看看身旁好友名單有沒有這個星座!

21:11

每個星座都有一個最適合自己的最佳朋友,不管是互補還是相似,在許多方面妳一定是需要對方的存在,妳不陌生自己的個性,但要找到懂妳的朋友是需要時間尋找的。這邊提供妳一些線索,除了讓妳更了解自己內心深處之外,也能讓妳趕緊check身旁有沒有這個星座的朋友哦~

牡羊座

身為牡羊座,妳可能並不陌生自己總愛逆向思考的腦袋,妳富有創造力、也有豐富的情感。其實牡羊們也知道自己強大的野心,但有時這種野心變成急躁,這意味著妳可能會因為反應過度而壞了事。

最佳朋友:天秤座

因為牡羊很容易衝動,妳可能常會一時的情緒或過度反應而失控,這時溫暖的天秤座將會帶領妳回到腳踏實地的感覺,不僅平復妳的情緒、也能仔細的替妳分析。    

   
金牛座

金牛座的人是眾所周知的固執星座,雖然妳的從一而終在某些事情是好的,但當這件事涉及到有其他人一起處理,這也會讓身邊的人感到困擾。



最佳朋友:雙魚座

身為金牛的妳必須減少自己樹立敵人的機率,而雙魚座的人是眾所周知最無私的朋友。由於她們柔順的性格,雙魚並不會跟妳爭吵、爭辯 ,即使妳有時是不合理的她也會退一步。 

   
雙子座

雙子座的人充滿創造力,富有好奇心的妳常毫不猶豫地作出反應。妳總是喜怒無常,在某種程度上會讓身旁的人摸不著頭緒,對於妳的人格“雙”性質 ,其實有時會替自己惹來一身腥。

最佳朋友:水瓶座

由於這兩個星座都是很隨和的代表,妳們都喜歡大事化小,當雙子座又開始喜怒無常時,水瓶座的人不會感到厭惡,反而會適時的給妳空間與意見,讓妳更快走出情緒的胡同裡。 

   
巨蟹座

巨蟹是最完美的家人朋友,妳不渴望聚光燈和關注,且容易滿足於生活中的小事,擁有家人和幾個要好的朋友就是妳最快樂的事情。但其實巨蟹最需要的是獨處的時間,因為妳總是一直被需要著,別人的情緒常牽絆著妳讓妳喘不過氣。



最佳朋友:射手座

因為巨蟹座的人通常本質上比較內向,妳們總是享受著射手帶來的歡樂,因為她們妳也能有更多的省思。射手座是個非常以“理念”為導向的人,這必定將激發巨蟹座的腦袋。  

   
獅子座

獅子座是12星座中最具統治力的標誌之一。萬獸之王「獅子」作為妳的象徵,自然有與身俱來領導魅力,獅子座的人有主見,表達自己意見是妳最有魅力的時刻,但習慣性的指揮別人常會招人討厭。

最佳朋友:魔羯座

獅子座的人常會以自我為中心,甚至會忘記去照顧別人的感受,這時摩羯座的無私與包容可以幫助平衡獅子座的霸氣,柔和獅子座華而不實的性質。 

   
處女座

處女座的人很懂得利用自己的人格魅力和能力,在不熟的人面前也能健談不怯場。因為處女座的人天生就帶著自卑的心理,因此妳知道被鄙視的痛苦,所以絕對不會去傷害自己、傷害別人。



最佳朋友:牡羊座

因為處女座的人有著異想天開的思緒,什麼話題都能涉獵,妳一定會喜歡牡羊這種逆向思考的腦袋,她們的創造力與野心都能帶領妳闖出更豐富的世界。 

   
天秤座

天秤是12星座中關於平衡的象徵,不喜歡對立和衝突。妳擁有眾所周知的氣質和高度的品味,因此當有人批評妳的眼光時,妳會認為這是莫大的傷害,進而築起自己內心的城牆。

最佳朋友:獅子座

妳一定很好奇怎麼會跟霸氣的獅子成為朋友,其實獅子座的品味也可以算是12星座中的前幾名,雖然獅子的高傲常常讓妳受不了,但是她獨到的眼光與欣賞妳的態度,會讓妳擁有「有人懂我」的感覺。  

   
天蠍座

天蠍座的人喜歡神秘的感覺,通常不喜歡展示自己的想法給別人知道。但妳們隱密的生活方式,拒絕任何關心人關心妳,常常讓自己也讓別人受傷。

最佳朋友:水瓶座

天蠍座的人不喜歡別人圍繞著自己,因為妳自尊心強,害怕被人知道自己弱的一面,因此聰明伶俐、懂得看人臉色與貼心的水瓶座出現,她會知道怎麼保護妳,讓妳感受到滿滿的安全感。  

   
射手座

射手座時時刻刻全身上下都充滿著活力和熱情,通常沒有時間去理會無聊和輕浮的人。妳總是是意志力堅強,但卻常常毫無計畫就行動,可是卻能在受傷後迅速從失敗中活過來。



最佳朋友:魔羯座

因為射手的脫線個性,絕對是需要一個穩重的人在身邊替妳做好萬全的計劃。這時魔羯朋友必定是妳最佳人選,思緒清楚、善於規劃的魔羯座,不僅可以幫妳在凡事前做好準備,出了什麼差錯也一定會負起責任。 

   
魔羯座

摩羯座有著眾所周知的高層次思維,是出眾的組織策劃者。摩羯座不喜歡接受批評,因為妳認為妳這樣做一定有自己的道理,但妳富有同情心,當批評妳的人需要妳的幫忙,妳還是會不吝嗇的伸出手。

最佳朋友:射手座

由於魔羯的生活方式總是按部就班,所以會特別欣賞隨心所欲的射手座。摩羯座的比較悶騷,有時需要一個人來帶領妳走出自己的小圈圈,因此妳們這兩個星座將有利於彼此成長。  

   
水瓶座

水瓶座的人喜歡自由自在的,不喜歡太多別人的關注,但是古靈精怪的妳,總是會引起別人的注意。向來懶惰卻又好強的水瓶,每當懶惰鬼上身時,在最後一刻的時間常常鬧得自己雞飛狗跳,後悔不已啊。

最佳朋友:金牛座

因為水瓶座的人是那麼的無憂無慮,所以妳一定需要一個金牛座的朋友,牛兒擁有出了名的固執脾氣,可以幫三心二意的妳決定許多事情,妳將會發現內心踏實許多哦!  

   
雙魚座

雙魚座其實也是神祕的代表之一,但因為妳總是隨和、無私的幫助朋友,當別人需要妳,妳一定義不容辭的出現。可是這也是妳的一個缺點,人太過於隨和、善良,常常讓別人利用了妳,甚至爬到妳頭上的欺負妳。



最佳朋友:天蠍座

雖然雙魚座總是無憂無慮,但這個世界上險惡的人事物始終存在,不是沒有身處其中就沒事。天蠍在某些角度與魚兒是很像的,只是魚兒不像蠍子會保護自己,因此,當雙魚有了天蠍這個可以一起躲在神秘圈圈的朋友作伴,除了更加安全、也能一起扶持。  


文章來源: www.popdaily.com.tw


你可能想看的

0 comments