女人学会下面这15点,就算不化妆,也一样很漂亮!
生活

女人学会下面这15点,就算不化妆,也一样很漂亮!

00:56


女人如何不化妆也一样漂亮,女人学会下面这15点,就算不化妆,也一样很漂亮!

1、每天洗两次脸。肌肤护理是不化妆但看起来很漂亮的一个关键因素。花你该花的金钱和时间在购买和使用护肤品上。首先,也是最重要的,找一款适合你肌肤类型的洗面奶,每天洗两次,早晚各一次。


2、每天坚持擦润肤霜。每次洗完脸后应紧接着擦润肤霜。你可以选择一款质量好的日霜在每次洗完脸后使用,一款保湿效果好的在晚上使用。




3、肌肤换新一周一次。肌肤换新使皮肤表层死细胞脱落,你的脸看起来清新、容光焕发。它还能在你不想化妆时使你春光满面。找一款专门去角质的洗面奶,一周至少使用一次,但为了更好的效果,最好2至3天使用一次。


4、使用爽肤水。爽肤水是一种经常被忽视的护肤产品,但是它能为改善肤色起很大的作用。


5、一定要及时卸妆。尽管这篇文章是告诉我们怎样在不化妆时也看起来很好,但你还是时不时想化妆美化自己。


6、一定要擦防晒霜。最好每天都擦,即使天气很冷、多云或者下雪。因为长波紫外线和中波紫外线还是会损伤你的皮肤。太阳光带来的损伤会使你的皮肤提前老化,严重的还会造成皮肤癌和其他皮肤问题。




7、不要一直摸你的脸。很多人有摸脸的习惯,这会严重影响你的肤质。挤痘痘、摸额头或者随意的把下巴托在手上休息。所有的这些都会使你的皮肤更油,给你的皮肤带来细菌。


8、由内到外护肤。确保每晚睡至少8个小时,每天喝至少5至8杯水。 


9、保持嘴唇滋润。滋润丰满比干燥开裂的嘴唇更吸引人。所以你可以综合防裂滋润的方法保护你的嘴唇。还可以用湿的牙刷轻轻地刷它,再涂上你最喜欢的唇膏。


10、让眼睛更明亮。让眼睛更明亮从而给别人一个好的总体印象的妙招是——用滴眼液。当地药房能买到这些。这是提升你形象的一个捷径。为了让眼睛明亮清晰,你只需每早上滴上一两滴。




11、提升肤色。让你脸蛋看起来健康漂亮的一个诀窍是使肌肤略带点玫瑰花色。经常运动和到户外呼吸新鲜空气会有一定帮助。然而通过轻轻地捏或拍脸让它红润是不行的。 


12、关注牙齿卫生。一个健康绚丽的笑容能让你的总体印象大大提升。所以必须给你牙齿足够的呵护。


13、设计自己的发型。一定要让自己的头发每时每刻都看起来很整洁,其他什么都不用担心了。可以尝试下新发型,比如剪个层次或刘海甚至可以冒险当一回小精灵。尝试不同的发型:拉直、烫卷、扎成团或弄个小辫子。总之发挥你的想象。


14、合理饮食。由内到外的健康跟你吃什么有很大的关系。尤其是皮肤,他很容易被不合理的饮食习惯影响。


15、自信。真正的美是由内散发出来的。所以不要依靠化妆来找自信。相信自己吧。昂首挺胸地站着,和他人进行眼神交流,时刻保持微笑。记住,化妆只是被用来强调某些部位特征的工具,你真正的美一直在存在。


你可能想看的

0 comments