她的眼妝實在太乾淨漂亮了!必學!1996 年新生代妹子神級化妝技術,打趴眾姊姊們!
彩妆

她的眼妝實在太乾淨漂亮了!必學!1996 年新生代妹子神級化妝技術,打趴眾姊姊們!

23:42

今天要介紹的這位妹子 민주,1996年生,也就是說,她才剛滿20歲。但她的超高超化妝手法已經可以打掛眾多姐姐們,只能說長江後浪推前浪,姊姊們死在沙灘上,她超美的眼妝技術讓身為姊姊的我們都要向他拜師學藝了啦!不信的話你自己往下看看!

   
這款超仙的眼妝正是來自 민주的巧手之下,讓我們來稍稍分析一下她的畫法吧!  




1. 先以香檳金的眼影作為底層打亮,下眼瞼處也輕輕刷上  

   
2. 在眼皮2/3處疊上粉色眼影

3. 使用深咖啡眼線在靠近睫毛處描繪眼線  

   
4. 並在眼尾三角形區域填上較粗的眼線  

   
5. 以纖長為重點刷上睫毛膏  




6. 下睫毛也刷上睫毛膏  

   
민주的隱形眼鏡好美,你一定也注意到了吧!
   
唇彩當然也馬虎不得,민주所畫的唇妝鮮明飽滿,看起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的好可愛  





민주也不吝嗇地向大家介紹她的化妝品們  

   
Catrice 全能5色打底膏  

   
這款她愛用的Catrice打底膏,標榜著「五色沒有一個會浪費」,利用了三原色色光原理,綠色用來遮蓋泛紅的肌膚問題,粉紅色用來遮黑眼圈,膚色的三個色階可以用來打亮或是做出陰影。

son&park-air tint lip cube 唇釉  




同樣也是민주推薦的son&park唇釉,主打延展性極佳,並且超顯色,聽用過的人說上色效果超猛爆,會嚇暈的那種! 



  
有興趣的女孩們可以購入跟她一樣的美妝產品,再把她的技巧學起來,保證畫出跟민주一樣的精緻妝容也不是不可能的唷!
文章來源:www.adaymag.com


你可能想看的

0 comments