女人变漂亮的37个小技巧!一天一天地变美
生活

女人变漂亮的37个小技巧!一天一天地变美

22:01


1、睡觉前口含桔皮一块,含十五分钟后吐出,3-5次可根治打呼咬牙。
 

2、如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会减轻,第二天就好了。
 

3、皮肤粗黑:靠化妆品增白皮肤,只能掩饰一时,治表不治本。现向您介绍一种治表治本能使皮肤增白而真白的妙方,即简单又有特效:

用白醋与甘油,按2:1混合,常搽皮肤,一日二至三次,能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感!(此方对遗传性黑皮肤均有疗效)
  

4、除面部皱纹:鲜黄瓜汁半两,加入等量鸡蛋(约一只蛋)搅匀,每晚睡前先洗脸,再涂抹面部皱纹处,次日晨用温水洗净,连用半至一月,以使皮肤逐渐收缩,消除皱纹有特效!
  

5、除面部色素斑:鲜西红柿汁与蜂蜜按2:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10~15日,能将黑色素分解,皮肤变白红润
 

6、牙出血(经常出血或刷牙引起)花椒10粒,醋三两,浸2天后口含,一次3分钟,一日2次,连用5天有特效!
 



7、晕车:乘车时切一片生姜含口中,或用一块膏药贴在肚脐上(此条孕妇禁用),对于晕车较严重者,可两方同用,有特效!
  

8、洗头时,在水中放少许盐,也可预防脱发。
 

9、刷牙时在牙膏上加点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。 

10、酒糟鼻:白萝卜切成片,蘸白醋擦患处,一次3分钟,一日三次,连用一周,可治愈!
  

11、用桃仁放在火上烧热后放在痛牙上咬,如此几次永不牙痛。
 

13、每天早晚吃一个梨,慢慢咽下,保持3-4天,口腔炎症立即好转。
  

14、用白色的萝卜皮贴在两侧太阳穴上,每晚贴20分钟,可治偏头痛。
  

15、将大葱白切碎放在小盘内,临睡前把小盘摆在枕头边便可安然入睡,连续几天可治失眠症。
  

16、跌打伤筋后,将韭菜捣烂,加一点小男孩儿尿,贴在伤处几小时即可消肿,三日后可以恢复正常。
  

17、每日晚上用一个鸡蛋清擦脸,一小时后用清水洗掉,如能经常擦,皮肤越来越嫩。
  

18、防衰老:将鲜西红柿捣烂去汁加少许白糖,每天用其涂面,能使皮肤细腻光滑,美容,防衰老极佳。
  

19、橘子带着“白丝"吃。很多人吃橘子时都会把橘子上的“白丝"剥掉。其实,这里面含有丰富的黄酮类物质,对身体大有裨益。
20、上午8时至10时和下午4时至7时,是晒太阳养生的最佳时间。
  



21、饮茶养生的最佳时间是用餐1小时后。饭后3分钟是漱口、刷牙的最佳时间。
  

22、每晚睡前,温水浴(35℃~45℃),能使全身的肌肉关节松弛,血液循环加快,帮助你安然入睡。
 

24、减肥:每天用干荷叶10克,干冬瓜皮20克,泡热水喝(可泡两至三遍),连用1~2月,有去厚腻、刮油脂之功效,是减肥者首选特效方。忌肥肉、油腻、少吃糖。
  

25、饭后45分钟至60分钟,以每小时4.8公里的速度散步20分钟,热量消耗最大,最有利于减肥。如果在饭后两小时后再散步,效果会更好。
  

26、傍晚锻炼最为有益。仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了。
  

27、眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己出来。  
  
28、刚刚被蚊子咬完时,涂上肥皂就不会痒了。
  

29、吃了有异味的东西,如大蒜、臭豆腐,吃几颗花生米就好了。
  

30、插花时,在水里滴上一滴洗洁精,可以维持好几天。
  

31、夏天足部容易出汗,每天用淡盐水泡脚可有效应对汗脚。
 

32、防失眠:睡前少讲太多话,忌饮浓茶,睡前勿大用脑,可用热水加醋洗脚;双手易变得干燥粗糙,用醋泡手十分钟可护肤。
 

33、每天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润。
 

34、把维生素C捣碎,倒入矿泉水溶解,把准备好的压缩面膜泡在水里面发起来,然后敷在脸上约15分钟左右,用后皮肤变得白白水水的。
 

35、将5-6片阿司匹林药片用赶面杖捻成很细的粉末,然后加一勺清水调和,用棉片占阿司匹林溶液擦在脸上,等20-30分钟后洗掉。洗完脸后异常光滑细腻,肤色变白变均匀,豆印淡化很多,做好这个面膜第二天皮肤均匀很有光泽,感觉类似做过fancal。
  

36、白糖洗脸去痘印法&银耳汤消细纹法
  

滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白砂糖,在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处,放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。
  

用银耳加一点点水煮一个小时左右,最好熬成很厚的汤,然后敷在眼睛上,用不掉的可以放在冰箱里,时间长了会有很好的效果。
  

37、土豆片敷眼去黑眼圈法&甜酒酿美白小面膜
 

做法:刮土豆皮,清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等5分钟,用清水洗净。
  

夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。


你可能想看的

0 comments