抱歉,我真的不懂擺姿勢!5個魔力方法…這樣拍竟然會自然很多!
摄影

抱歉,我真的不懂擺姿勢!5個魔力方法…這樣拍竟然會自然很多!

22:58


有時候坐著拍照,也會很尷尬,身體自然地變得生硬;動作也很很不自然!想拍張好好的照片,也實在是太困難啦!究竟有沒有一個方法讓你自然地變得既女廓又不會很生硬?答案也是有的!跟著以下4個方法,又真的會變得比較自然啊!

1. 托頭

可能平常也有托頭的習慣,簡單的托一下也能出現師酷的表情!想營造臭臉女生,來這個吧~  





  
  
2. 托腮

若有所思的表情,又或是裝可憐的表情也可以用托腮來表達!如果別人給你拍照,手不知道該往哪裡放,就可以托腮一下,還可以拍出不經意的表情。 





   
  
3. 揉眼睛
又一招不經意的揉眼睛,提升可愛感,而且男生看到會立即想擁抱你啊!  





4. 撩頭髮

玩頭髮也是拍煦姿勢,輕輕的揀一兩下,就能營造可愛調皮感!  



文章來源:girls.presslogic.com


你可能想看的

0 comments