表面上打鬧,其實超愛對方!10件事...一起成長的好閨蜜才有共鳴
情感

表面上打鬧,其實超愛對方!10件事...一起成長的好閨蜜才有共鳴

00:01


小時候的友情最純真,最真摯。即使直到現在,你跟小時候的朋友已不再是朋友,反而成為了更親密的家人。在他面前就是能夠沒有掩飾地做自己,如果你也有這個知己,你絕對對以下的事情有共鳴吧!

1. 你們有屬於自己的專屬語言。


2. 當一方有好事發生的時候,像是:戀愛,有新工作,你們會為對方感到興奮,感動。




3. 她會給你每個Facebook,Instagram讚好。


4. 你們可以給對方做邪惡的事情,例如無緣無故地打架,然後和好。

5. 你們曾經喜歡同一個偶像,或一隊組合中不同的成員,經常互相「洗腦」自己的本命多好。

6. 即使說話只說到一半,也知道她想說什麼。


7. 表面上打打鬧鬧的,其實樂也融融,而且你們超愛對方的。
 
8. 你們會一起幻想大家長大後老了的樣子,然後忍不住又笑起來。




9. 從前拍下的扮醜臉照片,你們也藏起一大堆,閒時就會拿出來笑一下!

10. 一起懷念舊時做過的糢事,然後捧腹大笑!而且這些蠢事是抹不掉的記憶,事隔很久也能想起來。


文章來源:girls.presslogic.com


你可能想看的

0 comments