不要大紅大紫,我們就是想要這樣的極簡婚禮:15個好點子教你打造完美簡約婚禮
爱情

不要大紅大紫,我們就是想要這樣的極簡婚禮:15個好點子教你打造完美簡約婚禮

00:08


近年來簡極風格廣受喜愛,不論是服裝造型,還是居家擺設,大家都非常喜歡這樣簡單,卻又充滿質感的風格。而婚禮在過往的印象裡,就是要大紅大紫,澎湃的花海,或是極致浪漫的風格,而隨著極簡的崛起,婚禮也開始走起簡單、精緻、又低調的概念,BRIT+CO 提出 15 個點子,創造完美的極簡婚禮。

1.極簡邀請卡  

   
就從邀請卡做為極簡婚禮的起點吧,利用黑色和白色的搭配,或是典雅的大理石花紋做為簡約的基調,內文部分僅加入重要資訊即可,這樣的邀請卡也預告了婚禮的調性。



2.透明的座椅 

   
那些傳統飯店式的粉紅色緞帶椅實在好甜膩、好沉重,透明的椅子是個很酷,又時尚的選擇。


3.白色餐盤+金屬餐具  

   
白色和金屬色的搭配,簡單又極具質感。
   

4.低調的背景牆  

   
以白牆取代絨布背景,以小清新花草取代大紅囍字,打造優雅而溫馨的氛圍。



5.簡約婚紗  


   
捨棄傳統的佈滿蕾絲,或是裙身蓬到難以行走的婚紗禮服,簡單線條、剪裁,不但讓新娘看起來有質感,而且更能行動自如。
   

6.質感婚禮小禮物  

  
將橄欖油裝進深色的玻璃瓶中,再以手工套上麻布和緞帶,好棒的小禮物。



7.黑白配色  

   
新郎和新娘最棒的搭配,就是經典又優雅的黑白配色。
  

8.白色的結婚蛋糕  

   
這樣的簡單白色蛋糕,現在很受大家的喜愛,不需要一堆複雜的奶油花、小人偶,飾裝上一些鮮花就很美。


9.簡約的婚紗照  

   
若想要婚紗照在 10 年、20 年之後看仍然動人,這樣簡單、有故事性、紀錄片式的攝影風格是很好的選擇。



10.現代摩登的標牌   

   
簡單的字體,簡潔的設計,勝過設計花俏、過多資訊的迎賓標牌。


11.低髮髻造型  

   
簡單的低髮髻造型,比起把頭髮編得像朵大花更耐看。


12.簡單的桌飾  

   
擺上綠葉做為最簡單而清新的桌飾。


13.簡約胸花 

   
綠色和白色植物的搭配,營造簡單的風格。



14.極簡捧花  

  
新娘花束以簡單的色調和優雅的花朵安排,白牡丹花和橄欖綠色的搭配,極簡又有氣質。  
  

15.白色的伴娘禮服  

  
別在意只有新娘能穿白色的成規,伴娘全穿上白色禮服,看起來真美,若真的在意,米色也是不錯的選擇。

文章來源:www.adaymag.com


你可能想看的

0 comments