單眼皮女生別氣餒~超簡易2款單眼皮眼妝,再也不怕眼線被吃掉咯
彩妆

單眼皮女生別氣餒~超簡易2款單眼皮眼妝,再也不怕眼線被吃掉咯

22:50


只有單眼皮女生懂的痛,明明想畫一條粗粗的眼線怎麼一張開眼就全消失不見!多化幾次失敗都不想再化眼妝了啦~不過,誰說單眼皮不能化眼妝!以下超簡易的2款單眼皮眼妝,單眼皮的女生要注意咯!  

單眼皮女生的眼妝不宜太濃啦,淡淡的反而更能突顯單眼皮的魅力呢! 

第一款:低調閃亮款 

  
1.先用閃香檳金色的淺色眼影大範圍(2)化在整個眼蓋上作打底,這樣會令之後的眼影更顯色喔~  





2.沿著睫毛上方的位置(3)掃上咖啡色或大地色眼影並暈開作加強,掃多一點也沒關係喔,均勻推開就好。 

  
3.用珠光白眼影在眼頭上方位置(1)作打亮。 




4.眼線的部分就省略眼頭到眼珠的那一段咯~ 

   
由於單眼皮眼妝重點並不是放大眼睛而是有神比較重要,因此只畫後段的眼線不但能減少化掉的可能,而且也能把眼型修飾好~ 

  
5.至於上眼線就自然的延伸一點點就好,下眼線可以在眼頭或眼尾輕輕畫一下作加強~ 




不過不要整個下眼線也填滿喔,這樣只會讓眼妝看起來很濃!
 
6.然後刷個睫毛就完成咯 ~  


第二款:甜美電眼款 

  
可能單眼皮女生都不太敢碰粉色系的眼影吧~但是如果懂得化的話,其實看上去也絕對不會浮腫喔~ 

  
1.先用珠光白色眼影大範圍化在整個眼蓋上作打底  

  
2.沿著睫毛上方的位置掃上橘色眼影暈開,可以多加幾層作漸層效果。 




3.掃上珠光色在臥蠶位置作打亮。 

重點來咯,這個眼妝我們不會用到眼線筆~  

   
4.用眼線掃沾上咖啡色眼影膏細緻地畫上一條粗粗的眼線~用眼影膏代替眼線筆能夠令眼妝看上去更柔和喔! 




而且也用眼線掃也可以更精準地繪畫利落眼線~ 


5.用棉棒在眼頭位置把剛才的眼影暈開,打造自然柔和感。 


6.單眼皮眼妝睫毛的部分很重要喔,它可以使你的眼睛明亮十倍!所以要用心一點塗睫毛啦~  

單眼皮女生別氣餒啊~這兩款簡易眼妝多練習幾次就可上手咯!


文章來源: www.popdaily.com.tw


你可能想看的

0 comments