青春就是這樣用的!20歲女孩要在十年內趕快做的事,熱愛生活的你現在一定要先開始計畫!
情感

青春就是這樣用的!20歲女孩要在十年內趕快做的事,熱愛生活的你現在一定要先開始計畫!

22:23

最近畢業季,大家一定都無法馬上接受自己已經要邁入社會的事實,但是小編要告訴你,邁入二十歲後,三十也是一眨眼的事情,有了這些計畫會讓你這幾年過得非常豐富,絕對不會以後再來後悔有什麼事情沒有完成!    

  
#每年給自己制定一個目標 

不管是工作上的目標,還是生活上的目標,每年都要給自己制定一個新的里程碑,可以是一個想要達成的工作經驗,也可以是一個屬於自己的旅行,更可以的是讓自己在一年當中又提升了多少自我價值,而不是渾渾噩噩的過了一年什麼都沒有改變沒有特別值得紀念的事情! 




#三十歲前必須多看看這世界  

小編一定要告訴大家一個事實,身在這個年代,如果沒有具備世界觀,也不懂得提升自己的視野會是一件很可怕的事情,因為這樣會讓你一直無法達到舒適的生活品質,擁有個人的思維,而在三十歲之前,你擁有良好的體能以及最快速的學習能力,一定要趁著這個時光去看看這個世界,不管是哪個國家,都有值得你觀察學習或是提醒自己的地方! 

  
#談一場任性的愛情 

在二十幾歲的年齡階段,會很容易遇到簡單純真的愛情,更可能是荒謬的短暫關係,都會因為不成熟而分開,而這些都是讓你更可以去體會之後遇到對的人時你要如何去珍惜的經過,相愛容易相處難,一場任性的感情會讓你知道你的缺點在哪裡,更可以讓你知道你適合怎樣的伴侶,這會對你往後的愛情路上有很大的收穫,但是僅限於二十多歲,因為三十過後穩定才是首要目標!  

  
#培養自己喜愛的興趣 

一個讓你會感到快樂的興趣,會帶給你很大的自信,也會讓你交到同屬性的朋友,人都需要正能量的思考,一個你喜愛的興趣更可以帶給妳舒壓及放鬆的效果,快點去報名一個你一直想要學習卻沒有機會的課程吧,不管是靜態還是動態都會有你意想不到的收穫!  




#閱讀會讓你氣場不同 

隨著年齡增長,相處的人跟自己期待的朋友群都會有一個很大的改變,你不再像以前需要那些沒有價值的八卦,更不需要那些負能量的抱怨充斥著你的生活,想要改變就請給自己時間去閱讀,不管是時事還是文學小說,都可以讓你從中體會到不同的感受,這裡所謂的閱讀並非是指虛擬的平台,而是實質的紙張,那會讓你真切地感受到閱讀的價值,成功人士每天都會花很多的時間去閱讀,如果以想要成功就請放下手機去閱讀讓你的腦子用你的思維去運作吧! 

  
#帶著熱情完成一件瘋狂的事 

熱情在我們成長的歲月中開始慢慢的消失,在我們往後的日子中更會因為現實而減少,趁著你二十幾歲,就去完成一件你認為瘋狂又有價值的事情,像是小編最近身邊朋友都充滿去高空彈跳的人,每個人都恐懼到不行,但是最後都還是完成了,也會很驕傲地告訴大家他們做到了,相信你也有專屬於自己的瘋狂小願望,他一直都在等你去完成它! 


時間不可能改變,但是我們卻可以永遠不老,那就是一直要抱持一顆年輕的心,快點規劃屬於你自己的生活吧!因為會給你帶來充實而有意義的回報!


文章來源: www.popdaily.com.tw


你可能想看的

0 comments