怎麼覺得有點衰衰的!2016下半年星座占卜,女孩我們下半年的愛情和工作運到底如何呢
星座

怎麼覺得有點衰衰的!2016下半年星座占卜,女孩我們下半年的愛情和工作運到底如何呢

23:13

轉眼間2016已經過了一半,迷信的我們也該好好來看一下下半年會碰到什麽不一樣的問題呢?做好心理準備,或是睜大眼睛尋找自己的幸福,有了星座占卜就更知道重點要放在哪裡了!
 

#白羊座  


整體運勢的部分,下半年即將面對的是接二連三的挑戰,而身邊共同奮鬥的夥伴也是一個重點。可能會遇上一些溝通不是那麼順利的人,就要多花點時間協調。另外也會碰上換工作或是出國留學等,這些你早已準備已久的變動,不要害怕或退縮要勇於挑戰!

愛情運的部分,如果你是單身的朋友可不要急,只能慢慢等後命運安排,可以好好注意身邊出其不意的邂逅喔!如果你有穩定的交往對象,是時候為你們的關係做下一步打算了喔,或許會碰上搬新家或是出國等等較不一樣的發展。

工作運的部分,是時候幫自己找一個不一樣的位置。如果你是有在考慮出國遊學或是海外工作的,這些都是很好的機會,可要好好把握喔!不要因為害怕失敗而放棄,不然會很可惜喔!總結來說白羊座在下半年會碰到許多不一樣的變化,可要好好規劃準備好改變你的生活了!
 

#金牛座 


整體運勢來說,下半年你的周圍會有一點點改變,有可能是大環境也有可能是身邊的人。而金牛座的你也要多多注意飲食習慣,要飲食均衡,別暴飲暴食喔!

愛情運的部分,在工作或是學校上下半年可能早已有與你非常速配的男孩出現在你身邊!如果都沒有,你也可以多多注意身邊的熟人,可能早已有戀情悄悄萌芽喔。而早已有男朋友的你,若男朋友常告訴你因為工作忙而取消原本的約會,你可要多多小心他的心是不是慢慢飄走了喔!

工作運的部分,下半年的你工作偏向穩定,可以適時的改變一下自己辦公室的擺設或是讓自己的工作場所更舒適一些。也可以在日常生活中找點小樂趣,或許會有出其不意的小確幸發生喔!就讓工作順順的到年底吧!
 




#雙子座


整體運勢來說,你可能已經衰好一陣子了,不過放心,下半年你的運氣將全部回來!所以打起精神來,好好展現出最好的你!

愛情運的部分,單身的你機會來了,好好地睜大眼睛看優質男要出現在你身邊了。若身邊有負責任很認真對感情很堅定的男人,會是一個以結婚為前提交往的不錯對象喔!如果你已經跟另外一半走了一陣子也踏入婚姻,那麼也可以慢慢地看出你們的感情是多堅定喔。

工作運勢的部分,是時候展現你的才華與能力了。好好把握你身邊現有的資源,準備大放異彩吧!
 

#巨蟹座


整體運勢,下半年的巨蟹以家為重。可以多多關心你的家人,在外地工作的子女也可以多多回家。下半年的好運氣都會跟家庭息息相關喔!也可以多多改變一下房間的擺飾,來點不一樣的改變。

愛情運的部分,下半年的巨蟹眼中可能都會是滿滿的結婚兩字,可能等得有點不耐煩了會期待與另一半討論結婚相關的事。若你已經慢慢邁向了結婚之路,要小心路途中可能會碰到的小小障礙物喔!連單身的巨蟹也會嚮往以結婚為前提交往的對象而不是戀人,不妨多走走多看看吧!

工作運勢,工作中的人際關係是非常重要的,可要花心思好好經營一番喔!但也要小心在交朋友的過程中,還是要注意到彼此的界線與隱私,可不要一不小心就侵犯到他人喔!
 

#獅子座


整體運勢來說,下半年的獅子比較容易失去方向和目標。建議多多參加一些工作或是家庭中的比賽或是活動,而下半年獅子的旅遊運很好喔,是不是可以多多規劃一些行程了呢!
愛情運的部分,單身的你別太緊繃可以放輕鬆面對,對下半年的獅子來說,順其自然是最好的一句話了!擁有另一半的你,也可以在平常時多聊一些彼此未來的夢想哦增加感情哦。

工作運勢,可以多增加一點工作樂趣,也可以積極一點。當你被賦予重大責任時,也不要退縮害怕,樂觀面對就對啦!
 




#處女座


整體運勢來說,不管對於工作中或是日常生活中的角色都可以多增加一點自信。下半年的處女很適合投資哦,可以多多參考不一樣的投資方案。

愛情運的部分,比起轟轟烈烈的愛情,你更應該要好好專注於可靠穩定的關係。單身的你,穩定的上班族非常適合你哦。
工作運勢,九月中旬過後會慢慢步上正軌,通過時間的考驗一切也會越來越順利的哦。
 

#天枰座


整體運勢來說,你可能會遇到很多挑戰,或是對於先前規劃好的發現許多無法達成的目標。但不要擔心,穩住腳步,仔細思考再出發,相信你還有很多實力可以好好發揮。

愛情運的部分,經營了好一段時間的你,可能會因為一些攸關未來的原因,而不知道要不要繼續走下去。而你也會面臨一些必須在愛情與麵包之間做出選擇。單身的你,可以好好的充實好自己,再準備談戀愛。只能說下半年的天枰還是好好以自己為重吧!

工作運勢,大家對你在工作的表現可能不以為意,可以多多提升個人魅力或是善用一些不同的改變,來吸引大家的注意力哦!
 

#天蠍座

整體運勢來說,可以多多發揮你的愛心,參與一些公益活動。對於一直拼命想爭取得到的,也可以放寬心,自然而然屬於你的就會來。

愛情運的部分,建議不要被一時的愛沖昏頭,要付出前先確認對方是否跟你站在同等的位置,才不會受到太多傷害。

工作運勢,下半年的天蠍可能會花比較多心思在工作的感覺中,不管是同事間的或是工作環境,或許你也可以從中發現一些平常沒有注意到的東西。
   




#射手座 

   
整體運勢來說,孤軍奮鬥已久的你,下半年當中你不再是孤身一人了,可能會有不同的團隊或夥伴,好好享受一起努力的感覺吧!  

愛情運的部分,很有可能與你的好朋友昇華成戀人哦。也許你在心中反覆想過了「怎麼可能是他!」不過該來的還是擋不住啦。有另一半的你,要小心可能會因為你們與彼此的共同朋友,衍生出來的一些爭執。 

工作運勢,可說是陽光普照,好好把握每一個機會和商機,帶領你踏上一段不一樣的旅程!
   

#摩羯座 


整體運勢來說,你可能會因為身在一個團隊中的角色而感到備感壓力。而下半年的摩羯可能會碰到換工作或是一些調動,但這些改變是好的,所以不要害怕!  

愛情運的部分,下半年將會非常的忙碌所以建議將工作擺在感情前面。但有另一半的你,也別把對方晾在一旁,不管再怎麼忙,適時的聯絡經營才是最好的哦。單身的你,由於非常投入在工作中,因此從工作中的邂逅機會也是蠻大的哦! 

工作運勢,你將會得到千載難逢的工作機會,在工作中你也可以好好展現自己的能力,遇到困難也要克服。有任何想法,比如調工作或是創業也必須好好的做規劃。
   

#水瓶座 

  
整體運勢來說,你正努力的實現你的夢想,但若你安然於現狀可只會離夢想越來越遠哦! 快來踏上朝著夢想的旅程吧。
愛情運的部分,愛情來了就好好把握。下半年的水瓶很有能在實現夢想的路途中碰到適合自己的優質男哦,可得睜大眼睛別讓他錯過。  

工作運勢,善用你的特殊技能在工作上面,出國工作也會是一個好選擇哦!下半年的水瓶真的很適合冒險呢!
   




#雙魚座  

整體運勢來說,在生活與工作中可能會碰上一些困難,或是想達到對自己的期望,這是一個可以好好學習的機會與經驗。而在日常生活中你可能也會常常問自己想要的到底是什麼,適時的檢視自己是不錯的哦。
愛情運的部分,擁有另一半的你,可能在愛與不愛或是一堆問題中游移不斷,但其實答案就在你心中。單身的你也不要擔心,下半年的雙魚是最有魅力的啦!
工作運勢,你選擇了比平常更高挑戰,尤其是一些專業領域裡面的,要相信自己,絕對是個有機會可以好好綻放的人才啊!


文章來源: www.popdaily.com.tw


你可能想看的

0 comments