明天要約會男神?4個秘訣...讓眼妝持久一天不暈染
彩妆

明天要約會男神?4個秘訣...讓眼妝持久一天不暈染

23:44


每個女生都想以最佳狀態示人,特別是約會男神的大日子更加不容有失!但夏天出汗容易溶妝,精緻的眼妝溶成熊貓眼就太糟了〜以下就教你4個簡單秘訣,讓你的眼妝持久一天不暈染,整天也能Hold住迷人電眼啦!

1. 眼皮不上保養品

在眼皮使用眼霜、隔離霜與粉底液,會加速眼皮出油,讓眼妝無法持久!如果要塗,也要選用無油清爽的眼霜喔〜




2. 塗眼影底霜

塗眼影底霜打底,可以控制眼部出油,眼妝也會更加持久顯色,一舉兩得!



3. 蜜粉定妝

畫好眼影後,以蜜粉輕壓眼部,吸收皮膚分泌的油脂,讓眼妝不易化掉〜



4. 用防水睫毛液

夏天當然要選用防水睫毛液,Heroine Make 全新持久防水睫毛液「易卸防水膜型」系列集「防水」與「易卸」兩大優點於一身,強效對抗汗水、淚水及油脂,就算約會一整天也不怕睫毛下塌,同時用一般潔面產品就能輕易卸除,真是太方便了〜




以往的防水睫毛液都較難卸,這枝卻非常易卸,那就不傷眼部幼嫩肌膚,真是太棒了〜睫毛液更會快速鎖定睫毛鬈曲度,亦能使睫毛挺立分明,不會形成結塊,小編真心推介喔!


備有纖長和濃密兩種選擇,無論是華麗的纖長抑或豐盈的濃密都可輕鬆做到!


想夏天眼妝全日持久不暈染,就要快快入手啦〜

文章來源:girls.presslogic.com


你可能想看的

0 comments